我校第三届特色专业评审结束
2013-06-24 16:43

我校第三届特色专业评审结束

近日,我校组织了第三届校级特色专业的评审工作。经过认真评审,并报校长办公会研究同意,电子信息工程、工程管理、软件工程和环境工程等4个专业被确定为第三届校级特色专业建设点。

特色专业建设是优化专业结构,提高人才培养质量,办出专业特色的重要措施。近年来,学校十分重视特色专业建设工作,要求项目承担部门和项目负责人要充分认识建设特色专业的重要意义,按照“本科教学工程”特色专业建设的要求,结合地方经济社会发展需要,改革人才培养方案、强化实践教学、优化课程体系、加强教师队伍和教材建设,成效显著。

截至目前,我校共有10个校级特色专业,5个省级特色专业。