我校“工程图学教学团队”获批省级教学团队建设项目
2013-07-11 17:29

近日,河南省教育厅发布了《关于公布2013年度河南省高等学校教学团队建设项目名单的通知》(教高〔2013〕645号),我校机械工程学院教授赵成刚带队的“工程图学教学团队”获批省级教学团队建设项目。

教学团队建设是高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要建设项目之一,是提升高等学校教师素质与教学能力,提高教育质量的重要举措。

近年来,我校高度重视本科教学工作,在全面保障教学工作中心地位的同时,不断深化教学改革,致力于提高人才培养质量,本次省级教学团队获批成功,是对我校本科教学工作的肯定。我校将以此为契机,继续强化质量意识与创新意识,进一步优化教学团队工作机制,深化教学内容和方法、教材等各项改革,全面开发教学资源,大力推进教学工作的传、帮、带和老中青相结合,不断提高教师的教学热情和教学水平。