我校召开院(部)教学秘书专题培训会议
2013-10-12 15:52

1011下午,我校在行政楼四楼会议室召开院(部)教学秘书专题培训会议,教务处处长王庆飞、副处长苗晓鹏、王海灵出席会议,教务处全体工作人员,各院(部)专兼职教学秘书参加了会议。王庆飞处长主持会议并作了重要讲话,教务处各科室负责人分别介绍了各自的岗位职责和主要工作流程,并同各位教学秘书进行了现场交流。

王庆飞处长在会上介绍了教学秘书的岗位职责,强调指出作为一线管理人员的教学秘书工作的重要性,感谢各位教务秘书一直以来为学校教学管理工作所作的贡献,要求教学秘书从严执行教学管理制度,强化教学服务意识,提升教学管理效率,推动我校教学管理工作再上新台阶。