我校召开优秀教案评选会
2013-10-15 09:00

1013下午,学校在行政楼四楼会议室组织召开了优秀教案评选会。会议由教务处处长王庆飞主持,教务处副处长苗晓鹏、部分督导专家和教研室主任等参加了评选会。

持续提高教学质量是我校的中心工作,课堂教学是提高教育教学质量的主渠道,切实加强教学管理,深化课堂教学改革,是全面提高教育教学质量的关键。教案体现出教师的教学思想及教学风格,凝结着教师的教学经验,直接反映了教师的教学态度和教学水平,做好教案、备好课是提高课堂教学质量和效果的前提和保证。

希望受到表彰的教师要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉,在今后的工作中取得更加优异的成绩,为进一步提高我校教学质量做更大的贡献。