我校召开教研室主任专题会议
2013-10-18 16:10

1013下午,我校在行政楼四楼会议室召开教研室主任专题会议,教务处处长王庆飞、副处长苗晓鹏、王海灵,全校50余位教研室主任参加了会议。苗晓鹏副处长主持会议并作了重要讲话。

苗晓鹏副处长在会上介绍了教研室的工作规程及教研室主任的岗位职责,强调指出教研室作为学校最基层教学管理组织的重要性,明确了教研室工作对于教学改革、科学研究、师资队伍建设、提高教学质量和人才培养质量的重要意义,并就如何开展教研室工作、充分发挥教研室的作用和各位教研室主任进行了共同探讨。要求教研室主任要明确教研室的性质及工作职责,明确岗位职责,理清工作思路,围绕培养应用型人才的目标,做好各项工作,推动我校教学管理水平不断提升。