首页  魅力安工  工作动态  公告通知  工作部署  本科教学工程  课程建设  政策法规  相关下载  意见交流  教务处 
  公告通知  
当前位置: 首页>>公告通知>>公告通知>>正文
 

 公告通知 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
关于申报2018年度青年骨干教师培养计划的通知
2018-09-12 16:21  

各院(部):

为贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,进一步加强青年骨干教师培养,优化教师队伍结构,根据《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》(教高〔2016〕403号)和《关于做好2018年度河南省高等学校青年骨干教师培养计划申报工作的通知》(教高〔2018〕746号)要求,现就我校青年骨干教师培养计划申报工作通知如下:

一、申报范围

学校教学科研一线工作的专任教师。已获国家级省级教学名师、省青年骨干教师、科技创新人才者,不再申报。

二、申报条件

从事教学科研一线工作,年龄在40周岁以下,具有硕士以上学位,副教授以上专业技术职务的专任教师。具体要求和其他条件按照《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》的规定执行。

三、资助名额及方式

1.各教学院部原则上限报2人(部门推荐人选多于1人时,需在附件2:青年骨干教师培养计划申请汇总表中排序)。

“青年骨干教师培养计划”采取竞争择优、项目资助,培养人和支持项目有机结合起来的方式,对青年骨干教师进行重点培养。同时,学校将从院部推荐人员中采取择优推荐的方式,推选出4名优秀青年骨干教师参与申报河南省高等学校青年骨干教师培养计划。

四、申报时间和材料要求

申报“青年骨干教师培养计划”需提供以下材料:

1、河南省高等学校青年骨干教师培养计划申请书(附件1)。(注:封面上的学科名称按照《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》一级学科填写)。

2、申请人支撑材料(电子版采用PDF格式,因为后续还需上传到网上):学位证、任职资格证复印件;论文、专著、获奖情况等代表性教学科研成果复印件;主持校级及以上教改项目和厅级以上科研项目证明材料,企业实践时间证明等原件由所在院部负责审核,只提交复印件(复印件上需加盖院部公章))

3、每位申请人纸质材料装于一个档案袋中,需上报纸质材料1份(含电子版),装于档案袋中,并将《项目申请书》封面(复印件)粘贴在档案袋上《申请书》和支撑材料各自装订成册,支撑材料需有目录。所有申报材料一律不退,请自行留底。

同时,请省级候选人做好网上材料填报工作。填报时间:9月25-30日,网上填报材料应与纸质材料一致。申报的具体步骤和要求见人才强校网络平台(网址:http://rcqx.open.ha.cn/)内申报流程。

请各院部于9月17日(下周一)前将“青年骨干教师培养计划”推荐人选有关材料报送至教务处教学质量管理科(行政楼216房间北侧),同时电子版材料发送至办公系统杨建军邮箱,逾期视为自动放弃。

联系人:梁冰 杨建军 联系电话:2909756

附件1:青年骨干教师培养计划申请书

2:青年骨干教师培养计划申请汇总表

3:支撑材料封面与目录

                                                                教务处

                                                             2018年9月12日

附件【附件1:青年骨干教师培养计划申请书.doc已下载
附件【附件2:青年骨干教师培养计划申请汇总表.doc已下载
附件【附件3:支撑材料封面与目录.doc已下载
关闭窗口
 

安阳工学院  地址:黄河大道
邮编:455000